広田亮平の彼女や元カノ!演技は上手い?僕らは奇跡でできている出演

高橋一生さん主演の2018年秋ドラマ「僕らは奇跡でできている」

高橋一生さん演じる役の“一風変わった課題”に頭を悩ませている大学生役で

広田亮平さんが出演します。

 

広田さんは実は元子役の俳優さん!

どこかでみたことあるかも?なんて思う人も多いのではないでしょうか?

 

そんな広田亮平さんですが、実はあの乃木坂のメンバーが彼女だとか引退説などが噂されているんです。

真相は一体?広田さんにまつわる話をまとめてみました。

 

スポンサードリンク

 

プロフィール

  1. 生年月日: 1996年12月4日生まれ
    年齢: 22歳(2018年10月現在)
    出身地:神奈川県
    事務所・所属先:舞プロモーション
    血液型: A型
    趣味: テニス、ギター

 

ぞうたん

凛々しい男前な顔をしている広田くん!

4歳から子役として活動を開始し、

2003年にはNHK朝の連続ドラマ「こころ」に出演しています。

 

これまでの出演作は、

【 映画 】
『ULTRAMAN』[小中和哉監督]2004
『涙そうそう』[土井裕泰監督]2006
『マリと子犬の物語』[猪股隆一監督]2007
『あの空をおぼえてる』[冨樫森監督]2008
『山のあなた 徳市の恋』[石井克人監督]2008
『GOEMON』[紀里谷和明監督]2009
『20世紀少年 最終章 ぼくらの旗』[堤幸彦監督]2009
『きなこ~見習い警察犬の物語~』[小林義則監督]2010
『あまっちょろいラブソング』[宮田宗吉監督]2010
『おしん』[冨樫森監督]2013
『魔女の宅急便』[清水崇監督]2014
『桜ノ雨』[ウエダアツシ監督]2016
『相棒劇場版Ⅳ』[橋本一監督]2017
『ママレード・ボーイ』[廣木隆一監督]2018

 

【 テレビ 】

連続テレビ小説『こころ』(NHK)2003
『救命病棟24時』(フジテレビ)2005
大河ドラマ『功名が辻』(NHK)2006
『佐賀のがばいばあちゃん』(フジテレビ)2007
『東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン』(フジテレビ)2007
『2008年宇宙の旅』(BS-i)2008
『CHANGE』(フジテレビ)2008
『トライアングル』(フジテレビ)2009
『鈴木先生』(テレビ東京)2011
『ドラマW 女と男の熱帯』(WOWOW)2013
『幽かな彼女』(フジテレビ)2013
『ラスト・ドクター』(テレビ東京)2014
大河ドラマ『軍師官兵衛』(NHK)2014
大河ドラマ『花燃ゆ』(NHK)2015
大河ドラマ『真田丸』(NHK)2016
『水戸黄門』(BS-TBS)2017
『特捜9』(テレビ朝日)2018

 

などなど、テレビはほんの一部ですがこんなに出演しています。

大河ドラマへの出演数もすでに4作品にも出ていて、最近だと真田丸に出演していたことも記憶に新しいですね!

 

スポンサードリンク

 

熱愛彼女や元カノの噂!

 

好きな女性のタイプは、 「おっとりしていて落ち着いた性格の人。一緒にいて落ち着ける人」とのことです^^

硬派な外見ですし、きゃぴきゃぴした子よりも大和撫子タイプが好きなんですね!

広田さん自身も落ち着いた性格なんだろうな〜と思います。

彼女や元カノを調べたところ、「乃木坂」というキーワードが・・・。

ぺんぺん

乃木坂のメンバーと熱愛の噂があったら大騒ぎされてしまいますよね

この真相は、2014年にリリースされた「何度目の青空か」のMVに唯一の男子高校生役として出演していたことで話題になり、「彼女は乃木坂メンバー?」なんて尾ひれをつけて話が広まってしまったようです。

ピヨりん

なんてはた迷惑な・・・

実際に誰かと写真を撮られたとかではないので、普通にお仕事として共演しただけのようですね。

 

 

ぺんぺん

こんな可愛い女の子たちに囲まれたら好きになってしまいそう

22歳なので彼女の一人や二人いてもおかしくないんですが、

これまで熱愛彼女の噂は出ていません。

 

子役としてずっと芸能界にいますが、普通に高校も通っているようですし

プライベートは普通の男の子で、いるとしても一般人の彼女なのではないかなぁと思います。

 

演技は上手い?下手?

 

4歳から2009年までの子役時代はセントラルグループのセントラル子供劇団に所属していました。

9歳の時に「救命病棟24時」に喘息で緊急搬送された男の子役で出演し、

その時に共演した香川照之さんが俳優としての目標であり憧れの存在になったようです。

 

子役からやっているだけあって、演技力にはかなり定評がありますね。

感動系から迫真の演技までこなせるようです。

ピヨりん

演技が上手いから時代劇にもたくさん呼ばれるのかも

 

ただ「自分の演技は恥ずかしくて見られない」とちょっと可愛い一面もあります。

 

僕らは奇跡でできているでは、須田巧という大学生役を演じます。

同級生役として西畑大吾さん、矢作穂香さん、北香那さんが出演するので、この4人の関係性や絡みにも注目です!!

スポンサードリンク