染野有来はアイプチとカラコン?性格が衝撃!彼氏や元カレはいた?

この前、めざましテレビを見ていたらとっても可愛い女の子を発見!

 

一体誰〜?と調べて見たら、2018年にイマドキガールに抜擢された

染野有来(そめの ゆら)ちゃんでした^^

 

ぱっと見、女優の芳根京子さんに似ている?

と思ったのですが、どうでしょう?

 

染野有来ちゃんは実は女優さんも活動している女の子でした!

まだまだ新人ですがイマドキガールに抜擢されたことでも

今後一気にブレイクしそう!?

 

さっそくどんな女の子なのかチェックしていきましょう^^

 

 

スポンサードリンク

 

 

プロフィール

 

 

引用:https://twitter.com/yura_someno

 

名前:染野有来(そめの ゆら)

生年月日:2000年5月6日生まれ(17歳)

出身地:茨城県

血液型:O型

好きな食べ物:カリカリ梅

趣味:YouTubeを見ること、塗り絵

特技:バレーボール、書道

所属事務所:ヴィズミック

 

 

デビューのきっかけは、
2014年に「第3回ジュノン・プロデュースガールズコンテスト」
で優勝したこと!

 

その後、現在までの4年間でいろんな番組に出演して
経験を積んんでいますよ!

 

【主な出演作】

ドラマ

・岬久美子の殺人鑑定⑤ 2014年

・リアル鬼ごっこライジング「佐藤さんの逃走!」 2015年

・コールドケース 2016年

・科捜研の女 2016年

・おんな城主 直虎 2017年

 

映画

・パパのお弁当は世界一 2017年

・ポエトリーエンジェル 2017年

 

他にもCMや広告、舞台、雑誌やPVなど活躍の場を広げていますが、
大きくニュースになったのは
2017年の大河ドラマ・おんな城主直虎に出演したことですね!

 

 

 

性格は?

 

 

実は染野さん、祖父母も一緒に住んでいて、

合計10人の大家族!

デビュー間もない頃は、地元の茨城と東京を往復する日々を送っていました。

 

自然豊かな場所で人に囲まれて育ったからこその、
のんびりした性格は私の強み。

 

ぞうたん

のんびりした性格の女の子って可愛いよね

 

その反面、とても負けず嫌いな性格という部分もあって、

芸能界に入るきっかけとなったオーディションも、

中学に上がってそれまで打ち込んできたバレーボール
をしていた仲間と離れてから、

「何か他に情熱を燃やせることはないか」

と思ったことが応募の理由なのです。

 

のんびりとマイペースだけど、うちに秘める思いは強い、

そんな性格なのではないかなぁ〜と思いました^^

 

 

スポンサードリンク

 

 

アイプチやカラコンは使ってる?

 

 

染野さんのお顔はとにかく目が大きくて

黒目も大きい!

お人形みたいな印象なのですが、

検索するとなぜか「アイプチ」の文字が・・・・

 

アイプチとは二重まぶた形成したり幅を変えたり、
使っている女の子も多いと思うのですが、

染野さんの場合はどうなのでしょうか?

 

気になったのでデビューのきっかけの14歳の時の

画像をチェックして見ましたが・・・・

 

ぺんぺん

普通に二重だし、黒目も大きい!

 

画像や写真はうつり具合によって二重の幅が違ってみえることから

「アイプチ」疑惑が出たのではないかなぁ?

と思いました!

 

天然でこんなに黒目がちって私からしたらかなり羨ましい!

カラコンなんて使う必要ないくらいだし、

カラコン使っているように見えるくらい黒目が大きい!

ということなんでしょう。

 

 

彼氏や元カレはいた?

 

 

現役高校生で、これだけ可愛いので

一般人で普通に学校に通っていたら

かなり注目の的でしょうね〜!

 

公式ツイッターもありますが、

まぁ当たり前ですがお仕事だったり告知系が多いですね!笑

 

今は売り出し中も女優さんということなので

しばらくは熱愛彼氏の情報も出てこないと思います。

 

デビューが14歳なので元カレとかも

イマドキの女の子だったらいたのかもしれないですが

元カレがいたとしてもタイプ的に可愛いお付き合いだったのでは

ないかなぁ〜^^

 

本人は自分とはキャラが違う女の子も演じたいようで

「ギャル役」

にも興味があるようです。笑

 

 

まとめ

 

 

2018年からめざましテレビのイマドキガールになった

染野有来ちゃんにまつわる気になる噂を調べてみました!

 

高校生最後の1年ということで、

これからどんな大人の女優さんになっていくのか

今後の活躍も楽しみですね^^

スポンサードリンク